Вход
Регистрация

Новости

Мы в соцсетях: VKYoutube

Участники Марафона ДЗО 2022 завершают работу в рамках кейс-чемпионата

15.04.2022 525



Чуть больше недели осталось до завершения одного из самых сложных заданий Весеннего сезона Марафона Друзей заповедных островов 2022 - кейс-чемпионата. В рамках этого задания команды-участницы Марафона должны предложить свои варианты решения реальных проблем заповедных территорий.

Кейсы для чемпионата участникам предложили особо охраняемые природные территории различных регионов России. Спектр проблем буквально на любой вкус. Поскольку Марафон предназначен для участников всех возрастов, дошкольным командам наши эксперты подобрали отдельные, более лёгкие и занимательные кейсы. Задача участников - внимательно проанализировать исходные условия и предложить реалистичные и оригинальные решения.

Задания кейс-чемпионата можно сдавать до 24 апреля. А уже 01 мая жюри объявит, кто из участников предложил достойные решения кейсов и прошёл в полуфинал. Полуфиналистов ожидает ещё одна порция заданий. 12 мая будут объявлены резальтаты полуфинала и проведена открытая мастерская, где эксперты вместе с участниками проанализируют некоторые проблемы заповедных территорий. 

Критерии оценки для кейс-чемпионата включают в себя:

????соответствие решения сформулированным в кейсе задачам

????глубину проработки проблем

????применимость решения на практике

????оригинальность подхода

15 мая в 12:00 по Московскому времени состоится онлайн-финал, который позволит выявить лучших из лучших - победителей кейс-чемпионата! 

Победители и призёры Чемпионата получат дипломы и грамоты. Также все команды, успешно решившие кейсы, получат солидное количество баллов Марафона и один из особенных игровых статусов. И самое главное - идеи всех участников будут внимательно изучены сотрудниками ООПТ и по возможности применены на практике.