Вход
Регистрация

Новости

Мы в соцсетях: FacebookVKYoutubeInstagram

Курс для потенциальных сопровождающих (турлидеров) экотуристических групп.

18.11.2021 613



Если вы хотите ездить по заповедникам и национальным паркам нашей страны, и при этом не тратить деньги, а зарабатывать их, – нет ничего проще. Вам нужно стать сопровождающим экотуристической группы. Для этого необходимо понять, что должен делать сопровождающий, – и научиться это делать.

Этот курс мы подготовили для людей, готовых в свободное от работы время путешествовать по заповедным территориям и желающих это делать без ущерба для своего кошелька, способных к саморазвитию и самосовершенствованию. Турлидер – это немножко психолог, немножко биолог, географ, историк или этнограф, немножко финансист и немножко дипломат…

Наш курс рассчитан на 7 занятий теоретического блока с домашними заданиями и защитой проекта до конца декабря 2021 года. Также он включает практический блок – стажировку в 2022 году. На стажировку будут приглашены те участники, которые успешно закончат теоретический курс. Выпускники смогут поехать по себестоимости в качестве стажера на одну из наших экотуристических программ, чтобы попробовать себя в роли турлидера.

Занятия начнутся 29 ноября и будут проходить по понедельникам и средам, еженедельно, с 19.00 до 20.30 в нашем учебном центре в 10 минутах ходьбы от м. Профсоюзная. Форма участия- очная. Заочное участиепо уважительной причине возможно в формате изучения записей семинаров, которые высылаются участнику после окончания каждого занятия. Курс допускает пропуск не более половины очных занятий.

Защита – очная, 20 декабря. Для допуска к защите необходим зачет по всем темам, то есть успешно выполненные и оцененные экспертами домашние задания.

Стоимость курса- 5200 руб. Возможна оплата в 2 этапа.

Запись по электронной почте tourism@wildnet.ru. В теме письма указать «Курс для турлидеров».

Необходимо прислать заявку в свободной форме с указанием ФИО, даты рождения, уровня образования. Записавшимся будет выслана анкета участника и подробная программа.

Размер группы ограничен.

 

Приходите на курс и попробуйте свои силы!