Вход
Регистрация

Новости

Мы в соцсетях: FacebookVKYoutubeInstagram

Касса взаимопомощи ООПТ

14.04.2020 2383



Фонд «Заповедное посольство» открывает новую благотворительную программу — «Касса взаимопомощи ООПТ».

Инициатива создания программы принадлежит группе руководителей заповедных территорий, которые согласились войти в Попечительский совет программы, продвигать ее и осуществлять контроль за управлением средствами. Познакомиться с ними вы можете на странице программы  https://protectedareasembassy.com/programms/people

Что такое «Касса взаимопомощи ООПТ»?

Это почти аналог известной всем советским людям системы сбора средств для поддержки друг друга и своих коллег в трудную минуту. В нашем случае это Поддержка сотрудников ООПТ и их семей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Например, пожары, стихийные бедствия, приведшие к потере имущества, потеря трудоспособности или гибель в результате исполнения служебных обязанностей на ООПТ, тяжелые болезни, потеря кормильца, работавшего на ООПТ, помощь при защите прав и достоинства работника ООПТ и иные обстоятельства.  

Все, кто готов участвовать в программе, могут зайти на страницу «Заповедные люди» сайта фонда «Заповедное посольство»  https://protectedareasembassy.com/programms/people и поддержать своим вкладом защитников природы переводом с личной банковской карты или через реквизиты Фонда для юридических лиц. 

Ваши пожертвования будут учтены в «Кассе взаимопомощи». Собранные средства будут расходоваться по решению попечительского совета программы. С отчетами по расходованию средств можно будет знакомиться также на этой странице. 

https://protectedareasembassy.com/programms/people

 

Фото Г.Батула