Главная Учебный центр Заповедная семинария Прием заявок на семинар «Экологическое просвещение и познавательный туризм на ООПТ» продлен до 22 марта

Прием заявок на семинар «Экологическое просвещение и познавательный туризм на ООПТ» продлен до 22 марта

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Прием заявок на семинар «Экологическое просвещение и познавательный туризм на ООПТ», который пройдет с 30 марта (заезд) по 7 апреля (отъезд) продлен до 22 марта (включительно).

Ключевые темы программы семинара: особенности организации познавательного экологического туризма на ООПТ; подходы к созданию турпродукта, роль туризма на ООПТ и социально-экономическом развитии регионов;; основы создания и функционирования эколого-просветительской инфраструктуры на ООПТ:
визит-центры, музеи природы,  экологические тропы; развитие волонтерства на ООПТ, эффективное использование интернет-ресурсов в экологическом просвещении, формы и методы экологического просвещения с разными целевыми группами и др.

 

Из отзыва Маймановой Анны Тадиевны, заместителя директора по экопросвещению заповедника «Катунский»

katunskij, majmanova

«Я считаю, что обучение в экоцентре, по возможности, должен пройти каждый экопросветитель, который хочет посвятить свою жизнь служению заповедному делу. Это большая школа по повышению своего профессионализма, где буквально за несколько дней ты получаешь огромный багаж знаний. Работа в заповедной системе – это подарок судьбы, ведь ты не только работаешь, но и с удовольствием проживаешь яркую, особенную и очень интересную жизнь, оттачивая свою необычную профессию как «природу охранять».

 

Завершенные проекты:

ZO logo

 

 

 

 

 

Реклама на сайте «Заповедники»
© Alekcandrina.RU. Разработка и продвижение сайтов. При перепечатке материалов активная ссылка на Центр Заповедники обязательна.

© 1996 - 2017 ЭкоЦентр ЗАПОВЕДНИКИ - экологическое образование и просвещение
Программы ЭкоЦентра: Учебный центр "Заповедная семинария", Экологическое движение, "Друзья заповедных островов", Волонтерские программы 2017 центра "Бурундук", Экологические тропы и визит-центры