Главная Проект "Искры надежды для российских деревень" Ресурсный центр поддержки сельских ТОС Успешно прошел вебинар «ТОС в качестве движущей силы развития сельской местности"

Успешно прошел вебинар «ТОС в качестве движущей силы развития сельской местности"

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Успешно прошел вебинар «ТОС в качестве движущей силы развития сельской местности. Правовые основы, возможности и перспективы».

31 марта в 12.00 по московскому времени успешно прошел вебинар на тему: «ТОС в качестве движущей силы развития сельской местности. Правовые основы, возможности и перспективы».

В ходе мероприятия были освещены важнейшие вопросы по работе с территориальными общественными самоуправлениями (ТОС), история возникновения, основные нормативно-правовые документы, на основании которых осуществляется работа и значение вовлечения местного населения в решение своих локальных насущных проблем – таких как восстановление заброшенных домой культуры, строительство детских площадок и организация спортивных мероприятий.

 

Ведущий вебинара и эксперт – Галина Старицына – поделилась своим личным опытом в создании ТОС и реализации социально значимых проектов на территории своих родных районов Архангельской области. Также были представлены результаты оценки эффективности работы ТОС в целом по области, предоставленные Министерством по местному самоуправлению и внутренней политике Архангельской области.

Эксперту было заданно большое количество вопросов от участников, а также неоднократно было сказано о важности и актуальности данного вебинара!

Презентация_Старицына Г.В_31.03.215

 

 

Завершенные проекты:

ZO logo

Реклама на сайте «Заповедники»
© Alekcandrina.RU. Разработка и продвижение сайтов. При перепечатке материалов активная ссылка на Центр Заповедники обязательна.

© 1996 - 2017 ЭкоЦентр ЗАПОВЕДНИКИ - экологическое образование и просвещение
Программы ЭкоЦентра: Учебный центр "Заповедная семинария", Экологическое движение, "Друзья заповедных островов", Волонтерские программы 2017 центра "Бурундук", Экологические тропы и визит-центры