Главная ООПТ и местное население

ООПТ и местное население


Проект ТАСИС "Развитие местных социально-экономических инициатив с...


Печать E-mail
09.07.2006 19:53

Результаты проекта ТАСИС - презентации

26-27 июля 2006 года в администрации Килемарского района Республики Марий-Эл состоялся семинар по вопросам развития туризма на территории проектируемого биосферного резервата Кугу Какшан. Семинар был проведен в рамках проекта ТАСИС "Развитие местных социально-экономических инициатив с использованием потенциала особо охраняемых территорий и эко-НКО».

 
Подробнее...
 
Печать E-mail
25.09.2005 19:50

В рамках проекта TACIS “Развитие местных социально-экономических инициатив с использованием потенциала особо охраняемых территорий и эко-НКО», с 26 сентября по 01 октября 2005г. в Учебно-методическом центр «Голицыно» (Московская обл., Одинцовский р-он, г. Голицыно), был проведен установочный семинар «ООПТ и гражданское общество: проблемы и решения».

 
Подробнее...
 
Печать E-mail
09.08.2005 19:48

По проекту ТАСИС для участия в установочном семинаре было предварительно выбрано 8 территорий. Для окончательного отбора двух модельных территорий, всем было дано задание подготовить отчеты по результатам перечисленных мероприятий:

 
Подробнее...
 


 

Завершенные проекты:

ZO logo

 

 

 

 

 

Реклама на сайте «Заповедники»
© Alekcandrina.RU. Разработка и продвижение сайтов. При перепечатке материалов активная ссылка на Центр Заповедники обязательна.

© 1996 - 2017 ЭкоЦентр ЗАПОВЕДНИКИ - экологическое образование и просвещение
Программы ЭкоЦентра: Учебный центр "Заповедная семинария", Экологическое движение, "Друзья заповедных островов", Волонтерские программы 2017 центра "Бурундук", Экологические тропы и визит-центры