Главная Новости «Бурундук» на открытии школы волонтера!

«Бурундук» на открытии школы волонтера!

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

208 февраля 2014 года в Культурном Центре «ЗИЛ» состоялось открытие III сезона «Школы волонтера»!

Школа волонтера - проект, цель которого - подготовить высококвалифицированных волонтёров, координаторов-руководителей проектов для повышения эффективности функционирования института волонтерства как неотъемлемого элемента гражданского общества.

Перед официальным открытием работала ярмарка волонтерских вакансий, интересных проектов, а также множество мастер-классов. По большому счету открытая образовательная площадка для тех, кто хочет развиваться, познавать новое, повышать свой личностный потенциал и добиваться побед!

 

Конечно Волонтерский центр «Бурундук» был в центре событий. Мы играли в эко-игры, разговаривали на тему экологических проектов по всему миру, а также обсуждали планы на этот год. Ведь сезон 2014 совсем скоро и в этом году мы увидим множество новых территорий. Помимо наших друзей Кенозерского НП, Жигулевского заповедника, природного парка Ергаки, в этом году мы знакомимся с новыми территориями, а именно Прибайкальским национальным парком, Кроноцким заповедником, Воронежским заповедником. Спешите регистрироваться в эковолонтерские экспедиции в нашей группе вк (активной ссылкой на http://vk.com/burunduk_msk ). Там же Вы найдете анонсы международных проектов, либо можно зайти к нам на сайт (активной ссылкой на http://www.wildnet.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%B2-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C )

До встречи на заповедной территории!

 

 

ZO logo

 

 

 

 

 

Реклама на сайте «Заповедники»
© Alekcandrina.RU. Разработка и продвижение сайтов. При перепечатке материалов активная ссылка на Центр Заповедники обязательна.

© 1996 - 2017 ЭкоЦентр ЗАПОВЕДНИКИ - экологическое образование и просвещение
Программы ЭкоЦентра: Учебный центр "Заповедная семинария", Экологическое движение, "Друзья заповедных островов", Волонтерские программы 2017 центра "Бурундук", Экологические тропы и визит-центры