Стратегия развития сельского туризма в Калининградской области

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Развитие сельского туризма в Полесском районе Калининградской области и Лепельском районе республики Беларусь" подходит к концу. Так получилось, что в Калининградской области работа по проекту вышла за рамки Полесского района. Одним из ее результатов стала подготовка.

"Рекомендаций стратегического характера по развитию сельского туризма в Калининградской области на период до 2020 года".

Документ подготовлен командой проекта и экспертами Агентства регионального развития Калининградской области. При подготовке документа учтены рекомендации Министерства по туризму Калининградской области, Регионального информационно-туристического центра, Министерства сельского хозяйства Калининградской области, Агентства по международным связям областного Правительства, администраций муниципальных образований области, особенно Администрации Полесского муниципального района, и, конечно же, практиков сельского туризма. Выводы, представленные в документе, основаны, в первую очередь, на практическом опыте работы по развитию сельского туризма в Полесском районе Калининградской области.

Рекомендации можно прочитать онлайн или скачать в pdf формате по ссылке.

 

Завершенные проекты:

ZO logo

 

 

 

 

 

Реклама на сайте «Заповедники»
© Alekcandrina.RU. Разработка и продвижение сайтов. При перепечатке материалов активная ссылка на Центр Заповедники обязательна.

© 1996 - 2017 ЭкоЦентр ЗАПОВЕДНИКИ - экологическое образование и просвещение
Программы ЭкоЦентра: Учебный центр "Заповедная семинария", Экологическое движение, "Друзья заповедных островов", Волонтерские программы 2017 центра "Бурундук", Экологические тропы и визит-центры